Прощай, любимый, ухожу

Прощай, любимый, ухожу
В забитую до края память.
Я каждым мигом дорожу,
Ты как негаснущее пламя.

Ты как огонь, ты как звезда,
Ты светишь, ранишь, обжигаешь.
Я не забуду никогда
И верю, знаю, что страдаешь.

А на прощание скажу –
Болят часы воспоминаний.
Прощай, любимый,  ухожу,
Без торжества, без оправданий.


       г.Москва, 23.09.08


Рецензии