Мечта

Кто-то строит для нас субмарины,
Кто-то сделал чертеж моста,
А найти всех миров рубины -
Это только моя мечта.
Моей странной судьбы зарисовке
Не найдется нигде холста,
Не поддаться ничьим уловкам -
Это только моя мечта.
Не представится счастье, как осень,
Я раскрашу в сухие цвета
Целый мир, он, конечно, не спросит:
"Это только твоя мечта?"

2006


Рецензии