немым

Одиночество. Оно одето как смерть.
Они неразлучны. Но если им случится разойтись
тот к кому приходит одиночество
станет очень счастливым всегда. До смерти.
Одиночество-есть муза поэта.
Поэт без одиночества ничто,точнее
алкоголик, тунеядец, но с музой
он преображается в мгновенье.
Остывает в духовке печенье,
но одному придется есть его.
В тягость. Один. Вновь один, опять один.
Вновь один, опять один.
Возможно это горе, но реальность-счастье.
Ведь одиночество моя муза, которую люблю,
как жизнь, а точнее, как смерть на моем одре.
Одиночество-есть сам стих.
Одиночество-есть вдохновенье.
Одниночество-это мгновенье.
Ты используй его, не забудь...


Рецензии