Островок стоит на море

Островок стоит на море,
А на острове – церквушка.
Встреча с Богом на просторе,
Не церквушка, просто душка.

Господи, прими моленья!
Мы так близко здесь с тобою,
Нам пошли любовь, прощенье,
И омой святой водою.

24.09.08


Рецензии