немым

Одиночество-есть счастье бытия,
данное для разума и духа,
существующее только завтра
в городе жизни и смерти.
Я налью себе полный бокал
смерти. Но на дне жизни глаток.
Безконечный круг.
Я выпью опять буду мертвой
немного...
Одиночество-есть призрачность счастья,
имеющаяся в каждом,
но любимая малым
количеством людей.
Они живут вместь, но порознь
друг с другом. Они творцы интереса.
Они лучшие люди. Они поэты.
В городе жизни и в городе слез,
и даже в городе любви они цари.
Цари души, не боле.
не смогут жить в неволе
за решеткой стальной.
Уголовники смерти.
Умрут цари духа и
жизни цари....


Рецензии
подражание Д.А.?
хм.
"Одиночество - есть призрачность счастья". Не согласна с тобой.
В этом мире каждый неприкаян. Каждый сам несет свой крест. Одиночество - это то, что с тобой навсегда. Другой вопрос, как ты с ним поступишь.
Так считаю я.

Курлыыык   24.03.2009 13:32     Заявить о нарушении