Жизнь

Я иду по городу,
но как по небосклону.
Не бойся этот запах
останется со мной.
И жизнь идет по рельсам,
а выбор этот-сам.
Я не властен над этим,
но властен над тем,
что скрыто от сует всего...
Но все это здесь,
не уйдет никогда.
А жизнь-это просто вода,
навсегда...
Но ты не подумай.
Жить нужно,
если не ради себя,
то хотя бы ради меня.
Ты же знаешь:
я умру без тебя...
Так что живи
и не будь ты убийцей
моей непорочной души.
Останься...


Рецензии