Мы повстречались поздно тогда...

Мы   повстречались  поздно  тогда ,
Мы   повстречались   с  ней   у  пруда  ,
И  распрощались  , мы   распрощались ,
Мы   распрощались  поздно  тогда …
И  распрощались  , мы   распрощались ,
Мы   распрощались  поздно  тогда …

Время   летело   , годы   прошли 
И  растворились   в   небе   черты ,
Но   мы   встречались  , но   мы   встречались ,
И   приходила   во  снах  ко   мне   ты …
Но   мы   встречались  , но   мы   встречались ,
И   приходила   во  снах  ко   мне   ты …


Рецензии