Мама

Нет никого дороже мамы.
Она роднее всех подруг,
Она любовь тебе дарила
И ласку своих нежных рук.
Все это ценится не сразу.
А лишь в момент тяжёлых дней,
Про маму вспоминаем сразу
И говорим мы снова ей:
"Любимая, родная мама;
Прости ты нас за все грехи,
Ты знай что ты для нас святая.
Мы любим, ценим и храним-
Родное слово МАМА"!


Рецензии