Стирая грани

Стирая грани меж тобой,
 И за околицей твоей
Я буду ждать и в дождь и в зной
  С беспечной радостью твоей.

Играя в даль и вблизь глядя,
  Мечтая о простых вещах
Под звон унылого дождя
  Я потерялся в городах.

И поиск самого себя
  Томит и жаждет сердце сна,
И бесконечность вовь моля
  Блестает нежная весна.

Ошибки, и желанье жить,
  Дышать тобой на берегах,
С тобой держать тугую нить
  И воспевать тебя в стихах.

Стирая грани меж собой
  Ревниво плача в суете,
Чтоб надышаться синевой
  И снова думать о тебе.

И поиск самого себя
  На бесконечном алтаре
Лишь твердь мечтою не губя
  Поцеловаться на заре.


Рецензии