Жду тебя

Ревнуешь? А я как ревную
Тоскуешь? И я тоскую
Страдаешь? Я тоже страдаю
Мечтаешь? Как я мечтаю!
Что делаешь? Не понимаю…
Только все вспоминаю
Писем - не получаю
Наперед о тебе все знаю
На кофейной гуще гадаю
Обиды все забываю
Дай думаю, испытаю
Молчание возвращаю
Других – не замечаю
Губы до боли кусаю
Сердце свое вручаю
Очень жду, люблю, скучаю.


Рецензии
Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ -
НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ...

Микола-Стихоплёт   26.06.2016 20:22     Заявить о нарушении