***

Я мечтала о замке коралловом
И о принце на белом коне,
И о счастье нежданном, негаданном,
Что однажды придет и ко мне.

Я ловила - неуловимое,
Я искала луч света в тени.
Измеряла - неизмеримое,
Принимая мираж за огни.

Все прощала - обиды и горести,
Отдавая по капле себя.
Не могла лишь простить людям подлости,
В свой заброшенный мир уходя.


Рецензии