что там, внутри тебя?

Внутри себя ты ищешь место чище,
Но там кругом сомнений крысы...
Ты ждешь пока они уйдут,
Но в это время кошки на душе скребут...

-Что там за тварь, за тем углом?
-Не узнаёшь? Твоя душа...
Нет не срастется жизни перелом,
Ты только знай, во всем твоя вина...


Рецензии