И море и наша любовь

И море и наша любовь,
И нежность горячего сердца.
Чтоб выразить - не было слов,
Но дал ты возможность согреться.

Еще эти волны потом
Рассказывать будут об этом,
Как плыли они за бортом
Зимою и пламенным летом.

У жизни своей на краю,
На полную меру для счастья
Бог дал им ту чашу свою,
Где только любовь без ненастий.

Где солнце и море и свет,
И путь переполнен цветами.
И каждый любовью одет,
Где радость идет за волнами.


        г.Москва, 27.09.08


Рецензии