Мне любовь твою большую

Мне любовь твою большую
На гребне волна несла.
И тихонько торжествуя,
Я спасла её, спасла.

Обогрела, приласкала,
Подарила два крыла.
Обо всем чтобы узнала,
Чтоб сильней она была.

И любовь, расправив крылья,
Полетела в вышину.
Словно мы с тобою взмыли,
Нарушая тишину.

Сколько это будет длиться…
Но пускай хотя б на миг,
С суетой земной проститься,
Утонуть в глазах твоих.


    г.Москва, 26.09.08


Рецензии