луна

И все-таки Луна прекрасное творение,
Когда лежишь на ложе из ароматных трав,
Когда ты смотришь, на темный купол,
А на переднем плане красота.

Луна сияет ярко голубовато-белым светом,
И звезды-самоцветы по небу невпопад
Лежишь и размышляешь о масштабах.
А есть ли жизнь в других мирах.
О том чтоб полетать меж звезд.

Вдруг остановив мечтаний круг.
Ты осознаешь картину пред тобой,
Луна и звезды-самоцветы,
И дуновение ветра над травою,
Шумит листва деревьев.

А запах из ароматов сложных и простых,
Переплетен и так закручен, что трудно распознать,
Всю красоту знакомых ароматов.
А также шорох мурашей в траве, и живностей различной.

Ты в центре мироздания, лежишь в траве,
Ты здесь, сейчас, как все прекрасно,
Исчезли мысли, остались чувства, ощущения.
Как все на самом деле просто.
Луна прекрасное творение,
И ты на против, лежишь в траве.


Рецензии
Начинаешь задумываться о масштабах: от муравья до Луны на небе... Впечатляет.

Владимир Шумилов   10.06.2009 21:58     Заявить о нарушении
да уж :))
Благодарю, и рад что понравилось, во всяком случае надеюсь на это :)

Черно Белая Жизнь   10.06.2009 22:20   Заявить о нарушении