Ты зачем ворвалась в мою душу?

Ты зачем ворвалась в мою душу?
Ты зачем в мою душу вошла?
Чтобы спутать и небо, и сушу,
А тоске быть острей, чем игла?

Ты зачем меня лаской тревожишь?
И зачем ты склонилась ко мне?
Мне теперь ещё больше дороже
Что пришло в мою душу извне.

Мне дороже покой и безделье.
Близок мне равнодушия взгляд...
Не нужна мне любовь, как похмелье.
Ни к чему сердцу всхлип и разлад.


Рецензии