Начнут сосульки скоро плакать

Начнут сосульки скоро плакать.
Запахло юною Весной.
И не пугает грязь и слякоть,
Я  чаще быть хочу с тобой!
Уйдут морозы и метели,
И ранним утром из-за туч,
По нашей пробежит постели
Почти забытый солнца луч.
Мои стихи все от души,
Из сердца любящего мужа,
Мариша, их прочти в тиши,
Тогда поймешь ты мою душу



Прости,не тот купил подарок.
И маленький букет мимоз…
А на столе свечи огарок,
С тобою пьем нектар из роз.
Люблю тебя! Ты как наркотик,
Всего «ломает» без тебя...
Ты рядом, кайф приходит,
Из губ твоих  я пью любя…
Прими мои ты поздравленья,
Столько лет как у Христа,
И поздравляя с Днем рожденья
Живи родная лет до ста!
В любви и счастье жить нам нужно,
В здоровье, счастии,без бед,
чтоб мы все вместе жили дружно,
Сколь Всевышний даст нам лет!
Прости,не тот купил подарок…
И маленький купил букет мимоз…

               


Рецензии
Ведь все равно, что подарено, пусть только поцелуй, но стОит это большего! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   18.04.2009 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.