Весна пришла

Вот и весна пришла!
И на душе потеплело.
Пеплом теперь занесло,
То, что так ярко горело.

Светом далекой звезды,
Вряд ли смогу согреться.
Где отцвели сады,
Там не поет жар-птица.

Грязь- унесет река,
Ветер - развеет горе.
Капелькой станет тоска,
Та, что казалась морем.

Белый черемухи цвет
Нежность в груди разбудит.
Знаю - и мой рассвет
В жизни когда-нибудь будет.


Рецензии