Очи твои, как небо

Очи твои, как небо,
Смотрят и не смеются.
Был ты со мной, иль не был,
Слезы рекою льются.

Но я тебя любила,
Море и эти ночи.
Я тебя не забыла,
Сердце молчать не хочет.

Тихие наши встречи
Снова покрыты тайной.
Нежные наши речи
Страстной любви желанной.

Но я тебя любила,
Море и эти ночи.
Тоска в душе застыла,
И замолчать не хочет.

Больше не буду плакать,
Маленький грустный остров.
Если завянут маки…
Как это все непросто…

Но я тебя любила,
Море и эти ночи.
Пальмы сложили крылья,
Сердца мне дай кусочек…

30.09.08
остров Крит


Рецензии