Ангелине

Красота не требущая слов,
Красота что мало на земле
И видать не мало мужиков
Превратились в пепел на огне.

Те глаза,что так собой чаруют
Та улыбка пристальный тот взгляд
Каждый бы хотел себе такую
Так скажи мне в чём я виноват?

Это так само собой случилось,
Да и я противиться не мог..
Даже сердце чаше как то билось..
И своих не чувствовал я ног...

Алкоголь так сильно опьяняет,
Ты меня прости за то "Люблю"
Я теперь прекрасно понимаю
Я солгал,но знаю вновь солгу..

Ради той далёкой,неизвестной
С волосами златыми до плеч...
На земле нам с нею будет тесно..
Не забыть,не выкинуть,не сжечь...

Пусть в словах не кроется обида,
Во взгдядах пусть не слишком виден гнев
Нет у вас друзей,а только свита...
Вот он первый самый сильный грех...

Вы привыкли пить не водку с колой,
А Мартини,Виски и Абсент...
Разные у нас с тобою доли,
Я философ,странник и поэт..

Знаешь нас нельзя купить монетой,
И на нас ногами не сплясать...
Не живём по Новому Завету,
Завет мы сами сможем написать...

Пусть прочтут, услышат люди,
От Берлина до Невы....
Вы живёте по погоде,
Мы живём не так как вы...

Без упрёков,и стесненья...
Я всё это написал...
У тебя прошу прошенья,
Вот и вновь опять солгал.


Рецензии