Мам, прости...

Мам, прости меня!
Если бы ты видела, как за той зеленой стеной, я вою от боли и непонимания.
как пытаюсь доказать тебе, что я заслуживаю капельку твоего тепла, твоей сердечности.
Мне так страшно осознавать, что я могу в любой момент упустить свой последний шанс и не сказать тебе лично "прости меня, родная". Но страх обволакивает все остальные чувства и не дает сделать шаг на встречу тебе. Хотя бы так я возьму на себя смелость попросить это. Мамочка, мне так не хватает тебя рядом, хотя вижу тебя каждый день. Ты так родна, так желанна, так любима...но почему так далека!!!кто сотворил с нами такое?!наверное мы сами...

Так больно и колко внутри...
эмоций и чувств уже не осталось...
Вновь бери моё хлипкое сердце
и накали на штыри...
а мне тепло твоё и ты рядом нужна еще малость...
Отчего, твой взгляд так сегодня колюч?
И отказ от всего так дается легко?
Знаю, русский язык наш могуч,
колкие фразы кидаешь и бьют глубоко...
Бой закончился, победила вновь ты..
Не нужна мне победа такой ценной...
Протяну тебе лавр и те цветы...
оттолкнешь ты их вновь рукой...


Рецензии