Нет воплощения мечты

Нет воплощения мечты.
Жизнь вижу горькой и постылой.
Всё оттого, что стала ты,
В дали голубкой сизокрылой.

Нет настоящего тепла
И обжигающего счастья. -
Ты за собою увлекла
Лавину близости и страсти.

И не осталось ничего
Для новой ласки вдохновенья...
Касаясь сердца моего,
Ты не приемлешь приземленья.


Рецензии