Ангелы в камне

Ангелы в камне,
Снизошедшие в наш мир
В фантазии людской,
Образ каменный приняв,
Наблюдают за тобой,
И застывшие на век
Ждут Последнего Суда,
Чтоб сказать Прейсподне "нет",
Перед Богом оправдать тебя.


Рецензии