Индификация эгоистичного

Мы в жизни все, пожалуй, мимы,
Свою играет каждый роль.
Несётся время  вдаль незримо –
Секунд, часов,  столетий – рой.

И  даже, если зычно вскрикнем,
Порою, мы от всплеска чувств –
В тиши потонут наши крики,
Как будто Мир бескрайний пуст.

Как будто он парит над нами,
Но только тени мы его,
Мелькнём незримыми штрихами,
И дальше будет – НИЧЕГО.


Рецензии
И дальше будет то же самое, но без нас.

Александр Бар   26.11.2009 13:28     Заявить о нарушении