Мы о счастье нынче не мечтаем

Мы о счастье нынче не мечтаем.
Принимаем жизнь уже такой,
Ад в которой кажется нам Раем,
А покоем, бури непокой.

И находим всякие причины,
Чтобы не был день уже иным,
Души прячем в маски и личины,
И смиряем душем ледяным.


Рецензии