Красивы плечи! И спина с прогибом деликатным!

Глаза её, как изумруды!
Грудь выпукла, как два холма!
Хорошенький животик - в центре пупик!
А ноги так стройны, как у газели!
Красивы плечи!
И спина с прогибом деликатным!
А бедра, ягодицы!
От каждого движенья
Они так чувственны и аппетитны.
И похотливость у мужчин безбрежна,
Они страдают от фантазий мерзких.
Так думает на этот счет та, что имеет
Бедра, ягодицы.
Мужчины тяжело вздыхают - что им остается.
А ножки, грудь и ягодицы торжествуют -
И снова манят в сети, но уже лишь взглядом изумрудным.


Рецензии
?..все стихи..они я чувствую о самой себе.. Вы подарок для мужчины... Истинный подарок..

Вячеслав Ларионов Сокол   02.12.2012 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.