Буря

Ветер волчицею воет и свищет,
Гнутся деревья,склоняясь к земле.
Словно в отчаянье бьется и ищет
То, что потеряно было во мгле.

В небе, гоняя свинцовые тучи,
Пыль поднимая до самых небес,
Ветер стал резким, холодным, могучим.
Кто силы дал ему Бог или бес?

Горестно стонет и яростно рвется,
Мокрым дождем барабанит в стекло.
Как сумасшедший, сквозь слезы смеется-
Будь все, что будет- ему все равно.


Рецензии