Спасительная тьма усталой ночи

Спасительная тьма усталой ночи…
Хрустальною росою первый луч,
Как гром небесный нам ослепит очи
И красный диск прорвется из-за туч.

Прохлада утра – это дар небесный,
Остудит одиночества печаль.
Идет спаситель – снова день чудесный,
Уводит мысли в облачную даль.

А жизнь являет нам тревоги мира
И их приемлем мы, как рок земной.
Обнимет, успокоит страсти мира –
Волшебная, дарована тобой.

01.09.07


Рецензии