Отгорела, отблистала

Отгорела, отблистала
Чисто, чисто без грехов.
Не завяла, не завяла
Моя первая любовь.

Целовала, волновала,
Но все тропочки сожгла,
Я тогда еще не знала,
Что тебя не сберегла.

Как потом я отстрадала,
Словно вишня отцвела.
Долго, долго ревновала,
Но забыть я не смогла.

Может быть и ты тоскуешь,
Что любовь не сберегли.
Может быть и ты ревнуешь,
Может люди помогли.

16.01.09


Рецензии