Признание

Я был пленён одной тобой,
Меня ты рыцарем назвала,
И с непокрытой головой,
Поднялся я до пьедестала.

Но время катится вперёд,
Сменяя годы, краски, лица,
И даже город тот простой,
Теперь уже – твоя столица.

И свита и твои друзья
Меня давно уж полюбили,
Но в зеркале уже не я,
Мои часы, видать, пробили.

Дорогу смелым, молодым…
Ему отныне уступаю,
Он лучший, будь сегодня с ним,
Он сможет… я об этом знаю.


Рецензии