Котись, слеза

Все тот же смех, все те же слезы,
Все тот же тихий, томный взгляд,
Все те же бури, те же грезы
О той же цели говорят,
Все тот же шум и та улыбка,
Не изменяется она.
Несовершенная ошибка,
Слезою стать уже должна.
Слеза о прошлом, настоящем,
Слеза о мае уходящем,
Слеза – последний крик души,
К ней прикасаться не спеши.
Катись, слеза, катись быстрее.
По розовой щеке судьбы.
Мы очень быстро повзрослеем,
Непокоримы станем мы!


Рецензии