Путь поэта

               посвящается Елене Коробкиной

               "Первым делом, первым делом самолеты,
                Ну а девушки, а девушки потом"

Рыла Ленка ранним утром,как обычно,в интернет.
Вдруг навстречу Куннилингус,в просторечии Минет.
Дальше следующий курбет:
Этот самый Куннилингус в просторечии Орал,
Полчаса,не меньше,кряду в возбуждении орал:
"Ждёт нас,Ленка,тет-а-тет,
Плюс с омарами омлет,
Плюс свежайший винегрет,
Плюс немеряно котлет,
Плюс шампанского бутылка
(Выдержка пятнадцать лет)!"

Ленка тут затормозилась,
Очень сильно удивилась,
Очень сильно возмутилась;
Удивившись,возмутившись, очень долго и умело
Креативно материлась.

*приводится с купюрами

Говорила Ленка так:
"Ты, Минет, большой дурак,
Если думаешь, что я,
Мать поэзии всея,
Поведусь на предложенье
Столь земного бытия?
Если хочешь знать, м... ,
То всея литература-
Матерь родная моя,
И проблем у нас по горло
(Правильно сказала мать:
"Мы пока их не решили,
Нету времени давать").
Вот послушай, Куннилингус,
В случаях других - Минет,-
Слава Богу, этот термин
Не вторгается в сюжет
Моей странно-зыбкой жизни -
Там его в помине нет!
Ты подумай, хоть и нечем,
Ты представь, хотя б на миг,
Кризис сути человека -
Кризис воли, кризис духа,
Кризис смысла бытия,
Если в этом есть проблема,
Так уж точно не твоя. 
Как создать нам этот мир,
Воссоздать нам этот мир,
Где бы каждый его житель,
Ну уж ладно, через раз,
Получал бы от искусства,
Настоящего искусства,
Ох...й экстаз.
Чтоб поэзию любил,
Чтоб меня и мою маму
День и ночь боготворил.
Чтобы чувствовал стихи,
Чтоб не вёлся на банальность
Графоманистой строки,
Чтобы не прощал огрехи,
А тем более, грехи.
Чтоб читал нас не козёл -
Что-то где-то там прочёл,
Сам собою восхитившись,
От себя же возбудившись,
П...л и жрать пошёл.
В планах у него пожрать
И, пожравши, что-то тоже
И не хуже написать.
Где читателя искать?
В винегрете и в омлете,
И в бутылке, твою мать!
Куннилингус это что-то!
В этом что-то есть всегда,
Впрочем, чаще иногда.
Интернет, вот это да!
Интернет, вот это сила,
Не подводит никогда!
В интернете я сижу,
В монитор себе гляжу,
Кругозор свой расширяю,
За событьями слежу.
Регулярно, сладострастно,
Гениальный и прекрасный,
Я вывешиваю стих, посрамленье остальных.
Я на сайтах вся в почёте, лучше там вы не прочтёте,
Пусть дурак не понимает,
Пусть дурак не принимает,
Гениального поэта, согласитесь,
Лажа эта ни фига не напрягает"
 
Ленка топнула ногой,
Покачала головой,
Вынув из кармана руку,
Неслучившемуся другу
Показала некий палец
(Сами знаете какой)

Вывод - сетевой поэт,
Если роет в интернет,
То его не остановят
Ни бураны, ни цунами,
Ни котлеты, ни минет.


Рецензии