Падший ангел

Смотрела долго с неба я ,
Рукой накладывая тень.
Не для меня сейчас земля -
Этот прекрасный мир огней.

Но буду я теперь с тобой ,
Я буду падшим ангелом в ночи.
Ты знай: я не нарушу твой пакой ,
Я не нарушу свет свечи...


Рецензии