Дайте!

Зимой мне дайте салат и мясо
И запотевший, во льду, графин!
А летом дайте окрошку с квасом,
А то растаю, как парафин!

Несите книжки, кальян и карты,
Я с детства полный библиофил!
Распишем "пульку" на школьной парте?
Сдавай, любезный, я разграфил!

Люблю я женщин, не видно что ли?
Да, чтобы в теле и с огоньком!
Стоп, джентльмены, бросай пистоли!
Горилка с перцем, уха с дымком!

Набейте полный портфель наличных!
Икрой паЮсной набейте рот!
...Я у щербатой стены кирпичной
И взвёл затворы конвойный взвод.

             2002г.


Рецензии