ебло****ель

****орвань закурив сигарету
ебло****елем громко ****я
рас****елась что был блягамотом
тот о****ух возьёб что вчера

мандуляшку ему зря давала
сракапердель ему был милей
отхуярил её в чере****ель
чтоб не срала ему на елдень

и ****ёныш ещё издевался
****адельник урод ухоёб
однохуйственно ****ь в ебло****ель
с сракаперделя вставил удод

докурив до конца сигаретку
ебло****ель подкрасив слегка
вновь пошла в трихо****ень разведку
мокродырою сука была


Рецензии