Кто губам твоим подарил такую улыбку? - тост

              ***
Кто губам твоим подарил такую улыбку?
Из какой тебя глины, художник какой изваял?
Кто отверг тебя, совершил большую ошибку –
Глупец он великий, если тебя такую как есть, не понял.

Но ты тем не стремись овладеть, что тебя не достойно.
Постарайся ты душу свою извлечь из оков.
И тогда уже все ты получишь сполна и спокойно,
Пред тобою растелится пестрый ковер мужиков.

Улыбайся и радуйся жизни своей ты почаще
И она в ответ тебе улыбнется всегда.
И тогда твоя жизнь станет проще и слаще,
В радость станут прожитой жизни года.

Нам выпить сегодня не грех за тебя, за здоровье,
За улыбку твою с задорною искрой в глазах.
Бокалы полны, давайте подымем с любовью,
Пусть скажет тебе про любовь, кто еще не сказал.


Рецензии
Вчитался

Кто отверг тебя, совершил большую ошибку –

Евгений Пеастр   24.03.2009 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите, буду рад общению.

Василий Бородавкин   24.03.2009 15:13   Заявить о нарушении