Эй! Лицемеры и лжецы

навеяно стихотворением Ника Бэла "стены разума"
http://www.stihi.ru/2008/09/15/4126

Эй! Лицемеры и лжецы,
Вам правда жжет глаза!
Бесчестья подлые гонцы,
Ведь ваша жизнь – игра.

Вы только пешки. Королей
Вы выбрать не сумели.
И среди шахматных полей
Бесцельно прогорели.

Эй, негодяи! Ваш удел
Прожить во имя полых дел.
Чужие грезы воплощать
И среди грязи пропадать.

Всего боитесь. Ваша власть –
Всего иллюзия, не всласть
Вам ваши жизни, ваши судьбы.
Кто вы, ценители и судьи?!

Ну так чего же ради?! Бросьте!
Не врите сами хоть себе.
Откуда столько низкой злости?
Зачем служили Сатане?

Довольно лжи! Довольно! Хватит!
Сорвите маски, кончен бал!
Пред эшафотом вашей власти
Придет постыднейший финал!

(с) Анна Керл
18.03.09


Рецензии
Интерестно
Вы только пешки. Королей

Евгений Пеастр   24.03.2009 13:10     Заявить о нарушении
спасибо =)
**надеюсь, вы прочли следующую строчку** =))

Анна Керл   24.03.2009 22:19   Заявить о нарушении