Не отдавай меня..

Не отдавай меня, молю,
Морозных уст холодным фразам,
Ослабь петлю - все искуплю,
Не убивай меня отказом.

Пусть в горле тягостно свербит,
Когда в сомнениях задушен,
Стерпи пощечины обид,
Не покидай, когда ты нужен.

Не обещай меня дождю
Печальных слез и расставаний,
Не отвергай, когда люблю,
Не причиняй, молю, страданий.

Не открывай, взываю, дверь,
Где пустота таранит взором,
Не бойся слабости,  не верь
Пустым, ненужным разговорам.

Не отпускай меня, прошу,
Из соблазнительных объятий,
Где мы по-прежнему близки,
Былые чувства не растратив..


Рецензии
Красиво! Сильно! Мне очень понравилось!

Павлова Марина   04.07.2009 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.