Блюз для мамы

Земной поклон, любовь до слез,прими моя родная мама.
Я, миллионы алых роз к твоим ногам несу упрямо.

я, воплощение твое,а ты моя навек отрада
я преклоняюсь пред тобой, моя любовь, моя награда.

ПРИПЕВ
и пусть нахлынет тишина, и прочь исхлынут все тревоги,
не забывайте милых мам, летя сквозь бурные пороги.

и я живу твоей душой, глазами в мир гляжу твоими,
во мне любовь твоя живет, искрясь мечтами золотыми.

И как бы не был труден путь, я сохраню твои заветы,
и в отчий дом опять вернусь, встречать весенние рассветы.

ПРИПЕВ
и пусть нахлынет тишина, и прочь исхлынут все тревоги,
не забывайте милых мам, летя сквозь бурные пороги.

за все тебя благодарю, за то что жизнь дала мне эту,
что охраняя от беды, ты привела меня к рассвету.

так пусть же музыка звучит, в твою лишь честь, родная мама,
я на коленях пред тобой, к ногам цветы принес упрямо.


ПРИПЕВ
и пусть нахлынет тишина, и прочь исхлынут все тревоги,
не забывайте милых мам, несясь сквозь бурные пороги.


Рецензии