Другие подражания Хайяму

               В век сухого закона родился Хайям...
               Но послал он законников этих к ***м!




      Дай волю кутежу!
      Пусть контуры лица
      В фигуры Лиссажу
      Перелицуются!



                * * *

               Прав Шура .изяков -
               Приятель кабаков.
               А кто не в кабаке -
               Дурак на дураке!



                * * *

               Когда в эпоху зрелого застоя
               Я Маркса постигал через кабак,
               В нем понял я лишь самое простое -
               Вот на кого повесят всех собак!
   


Рецензии