Судьба играет с нами

Судьба играет с нами, то ссорясь, то бросая,
То вновь столкнув нас лбами,и нет покоя ей!
Оставь меня, не мучай, иди своей дорогой,
Простить друг друга вряд ли сможем мы теперь!

И кто из нас виновен в том, что случилось с нами?
Что сделали с любовью и верностью своей?
На что мы променяли,все то, что у нас было?
За что, скажи, друг другу мы делаем больней?

Ошибка за ошибкой из памяти стирает,
Все то, что было раньше, что не ценили мы!
Лишь сердце понимает,от боли тихо плача,
Что ни один из нас не чувствует вины!


Рецензии
Как часто мы свою вину
Другим на плечи возлагаем
И как то мы не понимаем
Своей вины всю глубину.
с теплом

Марина Дрим   05.06.2009 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина)))

Твоя Счастливая   05.06.2009 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.