Мне кажется мы стали забывать

Мне кажется мы стали забывать:
Сегодня - десять лет с убийства наших братьев!*
И справедливость требует призвать
Виновников к немедленной расплате!
Убийцы же прикрытые судом,
На суд гражданский будут призваны однажды,
Что бы беда не повторилась дважды...
От НАС зависит мир, в котором мы живём!

......................................
24 марта 1999 года - НАТОвская агрессия
против свободной Югославии


Рецензии