И пускай нам кричат вослед

Неспеша отразит река
Кучерявые облака,
И, внезапно ударив в борт,
В пену белую разобьет.

 Пр:
И пускай нам кричат вослед,
Что обратной дороги нет.
Мы пройдем первый свой порог,
А за ним миллион дорог.

Солнце рыжее за прибой
Окунается с головой,
 И, срываясь с конца весла,
В жгучих брызгах звенит весна.

Пр.

Мы оставим с тобой мой друг
Все сомненья на берегу.
Пусть останутся там долги,
Боль обид и твои враги.

Пр.

Мы пройдем и заметим вдруг:
Стало крепче пожатье рук,
Жарче сердце и тверже взгляд,
 И уже не свернуть назад!

Пр.


Рецензии
Хорошая походная песня! И пишете очень чисто. Мне понраву.
С уважением!

Некто Нектаров   24.03.2009 11:49     Заявить о нарушении