Ворона Матрена и Котофей Иванович

"Здравствуй,Матрена!"
Залезу к Тебе?"

"Брысь Ты,Гулена!
Вертайся к Себе!"

"Мяу, чего так?
Не любишь Гостей?"

"Карр! Ща как клюну!
Уйди,Котофей!"

"А угостить?
Нет ли мышки,колбаски?
Там от,в Гнезде..."

"Не рассказывай Сказки!
Знаю,зачем - ты на дерево влез.
Знаю,к Чему у Тебя Интерес."

"Слушай,Матрена.
Сидишь там Одна...
Скучно,поди..."

"Уходи,Сатана!"

"Уж отложила Чего?
Скока там?
Два али Три?"

"Ща как Клюну!
(Вот Хам...)"

"Мяу,мне б глянуть...
Ну так...Посчитать...
Много ли, мало...
Могу воспитать -
ежли не справисся..."

"Карр!!! Ща Слечу!"

"Ладно,не хочешь -
тебя я прощу.
Ну, и пора мне.
Я после Зайду."

"Я те Зайду!"

"Вот прислали Беду...
Че ж Ты,Соседка..."

"Давай,уходи.
Неча вертеться тут.
Видел - иди!"

"Мяу,как Грубости
слушать мне тяжко...
Я лишь спросил..."

"Лишь спросил Он!
Бедняжка!
Я от те Хвост
Оборву,Котофей!"

"Ладно,мне некогда.
Тока верней -
будет, коль скажешь  -
когда у тебя
Эти появятся..."

"Я как Себя -
Их буду Холить!
А ежели Ты...
Тока приблизишься..."

Шмыгнул в Кусты.


Рецензии