Прости, Господь

Прости, Господь, что я всерьёз влюбился,
Прости за то, что не сдержал я слов,
Тот светлый мир давно переменился,
Из светлого осталась лишь любовь.

Не жаль мне, Бог, те прожитые годы,
Когда с Тобою я везде ходил,
С Тобой узнал я и огонь, и воду,
Теперь я далеко. Прошу, прости...

Прощай, Господь, теперь уже на веки,
Свой грешный путь, мой Бог, я выбрал сам,
Души моей, весёлые утехи,
Давно прошли, оставив в сердце хлам...
2002


Рецензии