Атлетическое 255. Вольная борьба

В гОлос кричУ : бОльно ! ( я ,
хрИпло , как от сАпа )
- Разве борьбА вОльная
то же , что геспАпо ?!

В пылУ азАрта снОва : бух !
мной об пол ( без жАли ! )
Ой ! скорЕе б он потУх ,
пока не доканАли !

Висит медАль . Ходи и лЫбси ...
когда конЕчности все в гИпсе ,
хрустЯт , как градиЕнты* в чИпсе .

++++++++++++++++++++++++++++++++++

* ГРАДИЕНТ (от лат. - шагающий) - вектор , показывающий направление изменения .
Примеры: градиент температуры, градиент давления, градиент потенциала.
КАК он попал в кулинарию …


Рецензии