Я на берегу у моря страсти

Я на берегу у моря страсти,
И хожу рассеянно в раздумии.
Нужно ли быть сердцу в чьей-то власти?
Знаю, что любить тебя – безумие.

Это море манит и пугает
Окунуться в волны – наслаждение.
Только знать, что есть еще другая
Словно сон дурной и наваждение.

Я хочу принадлежать всецело,
Быть любимой, но одной-единственной.
Ты меня лишаешь этой цели
Страстный лев, приятный и таинственный.

Ты конечно, очень привлекаешь,
Ты – любовь моя самая первая.
Но... ты ничего не обещаешь,
Для меня ты ничего не сделаешь.

Я на берегу у моря страсти,
Нужно сделать выбор, и немедленно.
Быть с тобой – приятно и опасно,
Значит быть ни первой, ни последнею.


Рецензии