Я тебе посвящаю

Я тебе посвящаю любовь
И весну, что настала нежданно,
Сбросив с неба холодный покров,
Солнцу вновь назначая свиданье.
 
Я тебе посвящаю тепло,
Что согрело мне душу весельем,
И подснежным цветком расцвело,
Зимний сон отправляя в забвенье.

Я тебе посвящаю всех птиц,
Что так радуют песней весенней,
Расцветая улыбками лиц,
Людям счастья даруя мгновенья.

Я тебе посвящаю мечты,
Что наш путь в темноте освещают,
Все  прекрасные в мире цветы
Я сегодня тебе посвящаю!
14.03.09


Рецензии
Давно не заходила к вам, а на страничке много интересного нового.Понравилось это стихо.В нем вся ваша душа.С теплом Оля.

Ольга Борисова Гура   11.10.2009 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.