Игра

Не зная правила игры,
Ты все играешь,
Но неверен
Последний ход.
На кон поставишь,
Все чем жил, и проиграешь,
Но вновь азарт тебя зовет,
Фортуна лжет
И леденящий
Последний взгляд души пропащей.
Блефует каждый,
каждый врет,
И оправдание несет
Лишь выигрыш жгучий и пьянящий.

Но ты черты не замечаешь,
Ломаешь рамки, только ждет
Слепого крах мечты манящей…

(с) Анна Керл
2007г


Рецензии