Приговор

Стих написан лесенкой. Здесь ее отобразить нельзя.
Нормальное форматирование можно увидеть тут:
http://zhurnal.lib.ru/b/beloglazow_a_i/verdict.shtml



Не-на-ви-жу! –
вбивая накрепко
клин
в пролегшую трещину,
грязных слов
выплескиваю жижу
в некогда
любимую
женщину.

Предательство
не прощается,
убит
твоим равнодушием.
Знаю, что
обстоятельства.
Что ж,
говори.
Слушаю.

Молчание –
хуже ругани.
Бьет,
погребая заживо.
Горькая
нотка отчаянья,
траурный
темп
адажио.

Забыть или
помнить прошлое?
Стать
всего-навсего другом?
Щеки и
лоб прочертили
морщины
суровым
плугом.

Когда-нибудь,
обязательно,
жизни
свои наладив,
встретимся.
Ты не обессудь,
если
пройду
не глядя.

2009


Рецензии